Source: Anais. Conference titles: COB - Congresso Odontológico de Bauru "Prof. Dr. José Mondelli". Unidade: FOB
Subjects: EROSÃO DE DENTE, PROTEÍNAS, CANA-DE-AÇÚCAR
ABNT
GIRONDA, Carlos Condarco et al. Definindo concentrações de uma nova cistatina da cana-de-açúcar aplicada em gel na prevenção da erosão dentária inicial. 2018, Anais.. Bauru: Faculdade de Odontologia de Bauru, Universidade de São Paulo, 2018. . Acesso em: 12 maio 2024.APA
Gironda, C. C., Pelá, V. T., Leite, A. de L., Silva, F. H. da, & Buzalaf, M. A. R. (2018). Definindo concentrações de uma nova cistatina da cana-de-açúcar aplicada em gel na prevenção da erosão dentária inicial. In Anais. Bauru: Faculdade de Odontologia de Bauru, Universidade de São Paulo.NLM
Gironda CC, Pelá VT, Leite A de L, Silva FH da, Buzalaf MAR. Definindo concentrações de uma nova cistatina da cana-de-açúcar aplicada em gel na prevenção da erosão dentária inicial. Anais. 2018 ;[citado 2024 maio 12 ]Vancouver
Gironda CC, Pelá VT, Leite A de L, Silva FH da, Buzalaf MAR. Definindo concentrações de uma nova cistatina da cana-de-açúcar aplicada em gel na prevenção da erosão dentária inicial. Anais. 2018 ;[citado 2024 maio 12 ]